Sunday, November 28, 2010

Taco Macho or Deep Throat a la Mexicana

Puebla:

Tired and hungry we stopped at a restaurant to eat tacos. Try the machitos, I was told. So, I ordered the machitos (taco on the left). It was one of the best tacos I've had in my life! The meat texture was hard and creamy. It was delicious!

Then.....

I asked the wrong question: What kind of meat is this?

It turned out I, yes me! ate the PENIS of a bull.

I don't know what else to say......

12 comments:

  1. I have never tried such exotic plate. But given the option, I think I´d do it.
    Hard and creamy... sounds good.

    ReplyDelete
  2. Pediste un segundo taco de machito después de saber su procedencia?
    Que bueno los probaste, yo tantos años aquí y no lo hago.

    ReplyDelete
  3. No te hagas, que tenias ganas de pedir tambien una orden de criadillas! XD

    ReplyDelete
  4. Ministry......

    The experience was worth it....the effects of eating machitos lasted four days. V was a very, very, very, happy man.

    :)

    ReplyDelete
  5. Millenia:

    Run to the nearest taco stand in your neighborhood and request your first order of machitos....te van a encantar!!!

    ReplyDelete
  6. todavia:

    si las criadillas tienen los mismos efectos de los machitos, pues me las como!

    ReplyDelete
  7. Provechito!!!
    yo paso
    nunca los he probado
    pero admiro a los valientes

    ReplyDelete
  8. Pero...

    Mucha gente piensa que el machito es el miembro del animal por la forma fálica que toma, pero la idea es equivocada; se preparan rellenando una porción de intestino grueso de una mezcla de sus víceras (hígado, riñones, intestinos) con cebo, y cocidos al vapor, que en algunos lugares luego se hornea.

    ReplyDelete
  9. Como te gustaron los machitos, puedes probar el "montalay", no te vas a arrepentir, es el estómago del animal relleno de la misma preparación de entrañas y cebo que los machitos.

    ReplyDelete
  10. Jesus Olague...

    ah, mire...no sabia! gracias por la informacion....

    (uuy ya me habia emocionado...hasta me sentia rebelde, dammit!)

    ReplyDelete
  11. Ese Jesus! no sabes el alivio que me da saberlo, porque no hallaba como contar que yo tambien le entre con placer a los machitos.

    ReplyDelete
  12. Sí, así suele ser, le ven a uno cara de turista y le cuentan siempre la misma historia, supongo que para ver la cara que ponen, hubiera sido bueno ver una foto de sus expresiones.

    Aunque a veces come uno tanta porquería en la calle que quien sabe...

    Las criadillas bien preparadas son muy ricas, lo malo es que no a mucha gente le quedan sabrosas.

    ReplyDelete